Я ничего не знаю, я ничего не слышал

Я ничего не знаю, я ничего не слышал,
Да, здесь кто-то был, но он был лишний или вышел,
Он знал правду и толк в пустых моментах,
За исклыченьем редких инцидентов.
Он шлепал ногами по босым участкам суши,
Он что-то говорил, но я его не слушал,
И не понимал соль его суждей,
За недостаком несерьезных исклычений.
И он пил кофе из пластмассовых стаканов,
Он любил недолго, отчаянно и страннно,
Он вышел в окно за собой задернув шторы,
А я ничего не помню, кроме грязных корридоров.


Рецензии