У тебя нервные руки

У тебя нервные руки, у тебя нервные пальцы,
У тебя нервные кольца. Тебе нельзя целоваться.
Ты утонешь в объятьях, разобьешься в полетах,
Когда я вдруг стану далекой "кто-то".
Я уйду на рассвете, я уйду утром рано,
Твои губы не дрогнут, а я уже меж вокзалов,
И меня настигнут лишь апрельские грозы,
А по чистым асфальтам потекут твои слезы.
Ты моя мысль, а не виденье,
Да, я уйду, но даю объясненье:
Я и вправду любила, а не сгорала со скуки,
Целовав твои кольца, целовав твои пальцы,
Целовав твои руки.


Рецензии