Ощущение

Я царапаю камни,
Жую оргстекло.
Запретов не помня,
Теряю тепло.
И,может, когда-нибудь,
Даже взлечу,
Но что мне от этого?
Легче? - Ничуть.
Легко тем, кто гладит
Персидских котят,
Коль даже нагадят,
Их гладить хотят.


Рецензии