Стала дождем

Стала дождем в чужом феврале
Ресницы мокнут Немного Счастья
Грамм гипоксии Усталость Сердце
Сквозь клетку пальцев к твоей тюрьме

На этой планете Радиация Стекла
Выдавишь глаз отдай обратно
Твоих авиалиний случайный вектор
Апрель на ощупь как стекловата

Небесный квадрат подал в отставку
К подушечкам пальцев капли влаги
Халтурный бальзам на старые раны
Я для него лишь штрихи по бумаге

Глоток теплой водки Пыль секретера
В обожженных пальцах сгоревшей спичкой
Герда глотает таблетки от Веры
И ставит диагнозы себе лично


Рецензии
Очень сильное стихотворение!тяжелое,мрачное...именно то,что мне хотелось прочесть.спасибо!

Полина Полунина   23.03.2005 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.