Пока

Меня как-будто что-то угретает
Тоска-обжора изнутри съедает
И вроде бы тоска- такая малость,
Но в сердце нежности почти что не осталось

И кажется, так можно стать волчицей,
Что в одиночестве не ведая куда, но мчится
Без близких, без друзей и без врагов
Вдаль от любви и близости оков...

Так трудно знать, что ты черствеешь
Нет сил...и душу не согреешь...
Но тут я начинаю понимать,
Что одинокою волчицей мне не стать

Мне не бежать в тоске, не чувствуя любви,
Пока со мною рядом Ты
И многое готова сделать я,
Чтоб уберечь от этого Тебя.


Рецензии