Почему же так в жизни бывает

Почему же так в жизни бывает,
Человек свои чувства теряет?
Он сначала их днем долго прячет,
А потом по ночам горько плачет.

Он и топчет и рвет их и гонит,
Аж сердечко без умолку стонет.
И с корнями их вон вырывает,
Почему же так в жизни бывает?

Почему же так в жизни бывает?
Все нутро от любви выгорает
И потом, внутри нас только льдина.
Чувства есть или нет, все едино.


Рецензии