Смятение

Там далеко, за поворотом
Я потерял его легко.
Но было ведь такое что-то
Что? Не пойму. Оно ушло.

Ушло, свернув наверно, где-то
Устало плечи обронив.
Поняв, что без его ответа,
Могу блуждать средь серых нив.

Потеря давит словно камень,
Никак ее с души не снять,
Кто ты? Где ты? Мой странник,
Что мог всегда меня понять.

Лишь эхо рвет долины бездну
И дымка в небе тяжела,
Но воздух чист, даль безмятежна,
Вперед зовет дороги мгла.

10.2002-01.2020


Рецензии
Что-то, где -то, как-то...Низззя. Междометия губительны для наших чуйств.

Борис Илюхин   19.12.2010 20:28     Заявить о нарушении