Глумы на клип танцуй

Глумы на клип «Танцуй»
группы «Руки вверх» для передачи «Позорная 10-ка» канала MTV

Сконструированный дядя
Из б/у-шных запчастей
Так мозги и не наладил
И в «Десятку» мчит скорей.
            *    *   *
Пустую голову тела
С негодованьем отторгают.
В полет идет она одна
И чушь привычно распевает.
*    *   *
Не Берлиоз и не Бенгальский,
Наследник доктора Моро,
Он этот облик попугайский
Взял, видно, в «Городе Зеро».
24.01.2004
*    *   *
Доуэлю с Керном
В кошмарном сне, наверно,
Не снился этот опыт:
Что голова, что жопа!
06.02.2004
*    *   *
Невероятная картина:
Дают башку всем напрокат.
Но это голова кретина –
И кто такому «счастью» рад?
14.02.2004
*    *   *
За такое пение,
Без всякого сомнения,
И по морде надают,
И башку вам оторвут.
06.03.2004

г.Новочебоксарск


Рецензии