Моя любимая малышка

Шепчите мне слова, да громче, ГРОМЧЕ!
Шепчите мне слова какие Вы захочете
Шепчите мне слова тихонечко на ушко
Шепчите мне слова, моя милая подружка
Всё равно я никогда Вас не услышу
Всё равно я никогда Вас не увижу
Моя любимая малышка

Несите мне цветов, да больше, БОЛЬШЕ!
Несите мне цветов, какие Вы захочете
Несите мне цветов синих и оранжевых
Несите мне цветов, чтоб окна загораживать
Всё равно я никогда Вас не увижу
Всё равно я никогда Вас не услышу
Моя любимая малышка

Давайте пиво пить днем или ночью
Давайте пиво пить, какое Вы захочете
Давайте пиво пить и в большом, и в частном
Давайте пиво пить, и будет всё прекрасно
И тогда я никогда о Вас не услышу
И тогда я никогда о Вас не увижу
Моя любимая малышка


Рецензии
Жаль, что я пива не пью...
:-))))))))))))))))))))

Юлия Бокарева   15.04.2004 11:48     Заявить о нарушении
Ну, это дело поправимое!!! :?)

Спасибки!

Алекс Сергеев   16.04.2004 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.