Маленькие

***
Мы в искренность людей давно не верим,
И сами создали тот грешный мир,
В котором большинство из нас, как звери,
Стремятся все устроить некий пир.
*** 
Успокойся суетной,
Ты уже одной ногой…
Ну, в больнице, это точно.
Для чего тебе так срочно?
*** 
По России грипп гуляет,
Пессимистов обнимает.
Будешь хныкать на судьбу,
Скажет он тебе: «Найду!».
*** 
В твоем вниманье не нуждаюсь,
Хотя оно приятно очень.
С другими бабами гуляешь…
А от меня чего ты хочешь?
*** 
Решить вопросы? Это просто
Большому очень кошельку.
А нам, рабам американцев,
Проблемы старших ни к чему.
*** 
Я шанс тебе даю последний,
Советую не упускать.
А коль пойдешь дорогой прежней,
То на меня тебе плевать.
*** 
Напортачила душа.
Разум строго подошел:
«Коли ты такая дура,
Так умолкни с этих пор!».
*** 
Вот, послушай, отчего
Такое грустное лицо?
Ты же серость привлекаешь,
И на пару с ней страдаешь.
*** 
Я даю Вам деньги в долг,
Вы находите предлог,
Чтоб забыть и не отдать…
Успокойтесь. Я не буду докучать.
*** 
Начальник всуе темы шлет,
А у меня в душе помет.
У подчиненного работа,
А у начальника икота.
*** 
Влад Листьев крупная фигура!
Он на канале ОРТ все для народа совершал,
Он сделал лучше для культуры…
И этим сильно помешал.
*** 
Опять затеял ты игру?
Ну, хорошо, в нее вхожу.
Пусть это правила твои,
Но у меня свои мозги.
*** 
Не знала я, что ты такой.
За доброту уж добротой.
А ты мне в душу наплевал.
И кто кого заколебал?
*** 
Я о помощи просила,
Ты придумал 100 причин…
Знаешь, было очень больно…
Надо же, мой друг, кретин.
*** 
Что чувствует душа,
Когда ей нет свободы?
Что чувствует она,
Когда проходят годы?
*** 
Легкомысленна девчонка,
Любит этих и других.
Не остаться бы в пеночках
У поклонников своих.
*** 
Сама себя не понимаю.
Тогда чего от Вас желаю?
А то, что Вы меня послали…
Такие ж вечно раздражали.
*** 
- Ну, не лопай шоколада
Столько, милое дитя!
- Мама, организму надо,
Ем же я не для себя.
*** 
- Слушай, мальчик, отчего
Дураком называешь его?
- Это, что, секрет большой?
… Если он и впрямь такой.


Рецензии
Частушки - это хорошо!

А у меня есть что-то на злобу дня -
юбилей Пугачёвой...
http://stihi.ru/2004/04/12-818
http://stihi.ru/2004/04/04-716
http://stihi.ru/2004/03/31-504
Будет возможность - заглядывайте!

Ласковый   15.04.2004 09:35     Заявить о нарушении
На злобу дня - про Аллу написала я.
А Вы читали?

Альбина Шарафетдинова   15.04.2004 13:30   Заявить о нарушении
читал

Ласковый   16.04.2004 21:54   Заявить о нарушении