жизнь одна

колесами забрасываются те кто на моих глазах тонет.
из окон вышвыриваются,вены режут.
странные люди они.
не понимают что жизнь-одна и надо быть человеком
а себе врать нельзя.
я не буду о тебе вовсе судить-
никому из нас не нужно это сплошное вранье.
но всё ж подумай о том куда тебя завело.
может и легче станет и образуется.
но жизнь одна,помни это.
пламя быстро задуется.


Рецензии