история о любви основанная на реальных событиях

кто б мог подумать что так все кончится.
он бежал к тебе навстречу неся любовь в руках.
рельсы были блестяще-умытыми,ромашка-полевая обычная.
кто б мог подумать что так все кончится.
знал бы где упадет,в жизни не пошел бы.
но было?было.и чётко в памяти.
его убило.нет здесь места романтикам.
и даже прощаться успеть нельзя.
и остановки до следующей забылись зря.
я не умею и не хочу учиться писать в рифму
о том как ...,но пишется.
она ждала его,он спешил к ней.
но смерть на повороте вагона настигла.
и цветок не завял в ладони скомканной.
и мы помним тех кто ушел из жизни изломанной.


Рецензии