sing for absolution

november
я схожу с ума
под песню об абсолютном
я не увижу никого уже в слайде мутном
бледное лицо кривится от боли
не нужно.
я буду любить тебя как и раньше.
не нужно твоих i"m sorry...
поверь,уже поздно.
не стоит.
выбор сделан,карты на полку брошены.
я не думаю.я молчу.
о чём?-спросишь ты.
november
я качусь с ярко начищенных рельс
успевая думать о тех
кто был рядом но ушел.
november
november
november
sing for absolution


Рецензии