Я в осеннем лесу

Я в осеннем лесу  и вокруг листопад
Гроздья алых рябин неподвижно  висят
Воздух звоном хрустальным растаял  в ушах
И опавшие листья привычно шуршат
Я люблю этот шелест, он памятен мне
Той осеннею встречей  проросшей в весне
Та счастливая осень не появится вновь
Все осыпались листья, а с ними любовь.


Рецензии