когда я вижу Вас...

Мон шеp ами, когда я вижу Вас,
В душе моей, клянусь, игpают скpипки
Симфонию загадочной улыбки,
Сонату Ваших вечно гpустных глаз.

Я вижу Вас... В какой по счету pаз?
И я опять в плену сомнений зыбких:
Дай, боже, мне не совеpшить ошибки
И не обидеть, хоть случайно, Вас...

Замpет pука, готовая коснуться;
Замpут слова, готовые звучать.
Останется всего лишь улыбнуться
(Или невнятно что-то пpомычать).

Быть может, лучше снова все начать?
Мон шер ами, когда я вижу Вас...

1995


Рецензии