ОКНО

Мне теперь почти что всёравно...
Я забыл волос твоих дыханье.
И сквозь ночь, в открытое окно
Хмурый дождь премчался на свидание.

Он умоет каплями воды,
Освежит лицо моё порывом.
И поманит огоньком звезды
За черту оконого обрыва.

Здесь меня уже никто не ждёт.
Всё в груди мертво. Всё позабыто...
Ну, а дождь стенает и зовёт.
Шаг. Другой. Окно уже открыто......


Рецензии
ага. понимаю. и второй катрен чудесен.

Леонид Беляев   05.06.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.