Весенний щенок

Совсем недолго с радостью щенячьей
Вилял  душой  на  строгом поводке
Всё встанет на свои места, и значит
Малыш  опять  забудет  о  щенке...

Весна придет на старый подоконник
Ворсистым  бликом ляжет на ковры
На ----- этаже  пенатов скромных
Ночь свет погасит в окнах до поры

И утром тёплый луч прикосновеньем
Напомнит кто ты есть и кем ты был
Повременив немного с пробужденьем
Ты вспомнишь ту, которую любил

Глаза откроешь - и весна сожмётся
Подкатит к горлу каменным клубком
И что-то позабытое вернётся
Нечаянно зацепит уголком...

А ты поплачь... Пусти слезу погреться
И вновь в тебе проснётся тот щенок
Себе признайся - хочешь потереться
О тёплый шёлк её забытых ног...


Рецензии
Иногда хочется поплакаться, вспомнить что-то. Это нормально. Всё становится на свои места и жизнь идёт своим чередом. Будьте счастливы. Вдохновения Вам!

Любовь Белоусова 4   24.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.