Чёрные дыры

"Чёрные дыры съедают людей"
Газетный заголовок

***

Да минуют нас эти напасти!
Вот уже три недели подряд
Злые дыры ощерили пасти
И на нас плотоядно глядят!

Если света не видно в подъезде,
Если ночь за окошком темна,
Значит, где-то сидит, притавишись,
Очень чёрная злая дыра!

В воскресенье, гуляя по парку,
Будь ты бдителен, к встрече готов!
Может прыгнуть она из засады
На тебя из соседних кустов,

И утащит на антипланету,
Где не видели света давно.
Ничего там хорошего нету,
Всё, как каменный уголь, черно.

Если с негром пришлось повстречаться,
Возвращайся скорее домой!
Может он наяву оказаться
К нам подосланной чёрной дырой!

Надо срочно все окна и двери
На большие замки запирать,
Ну а лучше - газетам не верить
И апрельских статей не читать!


Рецензии
Ур-ря!Депрессия,привет!я к тебе в гости:))))
пишите письма и т.п
Заходите к нам на РАгнарёк!

Аннет Ривьер   19.04.2004 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.