безбрежный ритм жизни уходящей в подлунность

Злиться - напиться крови из вен выступающих на руках обнаженных сведенных вместе попыткою жить и Любить

Представиться Твоей Любовницей – закончить жизнь под крышей соседнего дома – смотреть в окна и шептать – хочу…

Вороны белые – старостью крашены – обманом зрения – уверены, что они белые

Мы – за руки – сплетаясь в узел стволами тел – передел отношений в пространстве Любви – не томи
Вонзись пальчиками в плоть – до восторга изгибом спины – до крика – еще…
Воронье слетится в ожидании крови, окрашивая белые клювы в цвет нашей Любви

Люби моя люби до жажды до страданий сводящих судорогой руки ожиданий
На каплях слез стекающих с ресниц луч солнца оставляет светлый лик
Рассыпанные пазлами слова соединяет неба синева в картинку чистых мыслей о Тебе

Я соберу мозаику во сне

19-20.05.03


Рецензии