адьес, амиго

танец голодных зверей.
кто отдает без сожалений
всегда получает,верь.
но где тебе чувствовать жизнь наощупь,
гладя ее прохладные изумрудные плечи.
знаешь,даже прохожие умеют улыбаться тебе навстречу.
но ты берешь от всех всё,рассчитываясь за мелочь.
тебе никогда не понять что счастье-любить
а не быть любимым.
иди своей дорогой.
адьес,амиго.


Рецензии