глаза в глаза ветру

босиком по снегу.
глаза в глаза ветру.
горсть земли священой на память...
реки где корабли серебром оплавить.
приручить тебя к любви постоянной.
небо разбрызгало капли дождя
на балкон и асфальт.
я таю.
ненадолго забудусь и отпущу чувства
на теплую,разноцветную улицу.
я дышу самым чистым солнцем,
что в ночи с луной целуется.


Рецензии