милк-шейк

Я принесу тебе милк-шейк
Ты капельный, ты пенный
Стаями лезут на стену
Мне любить тебя по настоящему
Откровенно лень
Мы изредка видемся- чаще не
Знаете, что *фрикции* означает трение
Я не могла вести себя правильнее
Давай уже – трогай меня
Я почти теряю терпение

Половина твоих – наемные
В моих мышцах появляются нервы
Даже если  рядом идем мы
У меня each day as первый

Слишком откровенно на меня смотришь
Глотаешь глазами куски моей плоти
Ползи же малыш ближе – ведь хочешь.
И все же упорно сидишь напротив


Рецензии