И все они

Смотри, как счастливы бывают
Вокруг тебя твои друзья.
Они и зло, и горе знают,
И все они - вся жизнь твоя.

Они горою друг за друга,
Они - одно, они - семья.
И в одиночку жить им туго,
И все они - вся жизнь твоя.

Их не возьмёшь ни злом, ни горем,
Они - одно, они - семья.
И ты средь них - они с тобою,
И все они - вся жизнь твоя.


Рецензии