Боль

Как больно ссориться с друзьями,
Но каждый гнёт своё назло.
Скажи, что происходит с нами?
Не говори - не повезло.

Ведь мы с тобой почти родные...
Куда "почти"? Уже родня.
С тобою счастливо мы жили,
Без слов ты понимал меня.

Шутили, бегали, смеялись
И попадало нам с тобой,
Плечо к плечу нередко дрались
Я был с тобой, а ты со мной.

И вот теперь меж нами реки
Разлились хладностью маня...
Ты был не просто человеком...
Ты был частичкою меня.


Рецензии
классное стихотворение:)
за душу берет
и такое ощущение, что больше подходит не к дружбе, а к любви

конечно бывает такая дружба, но сейчас все реже...

Анна Бурханова   08.10.2004 20:57     Заявить о нарушении