Сыпется прочность

Ты зачем-то убил меня.
Нежно.
Аккуратно и тонко
Вонзил в меня жало.
Поцелуем хмелея,
От тебя я себя удержала.
Ты убил меня
Точно.
Без намека на слабость.
Пустую.
Ядом сыпется прочность.
Для тебя  я себя атакую.
Ты разбил меня жестко.
Ты открыл во мне раны
Больные.
Разлила яд на плоскость,
Для тебя, для себя…
Мы чужие.


Рецензии
Нельзя так...с тобой..нельзя...

Дмитрий Борщев   24.07.2005 11:41     Заявить о нарушении
спасибо, что ты так считаешь!
С теплом, я.

Нить   24.07.2005 14:19   Заявить о нарушении