В. А. М

Есть мгновение, что наступает лишь ночью,
Поздно-поздно, скорее, подкравшись под утро.
Темнота еще большую тьму напророчит,
Где теряют друг друга из виду минуты,
А беззвучие станет особого вкуса…
Осязая друг друга, находим наощупь.
Нас почти что материей кутают чувства,
И условность уходит сплошным многоточьем.
Будто матовый блеск глаз, глядящих навстречу,
Будто тело легко проникает сквозь тело,
И в единстве двоих остановлена вечность,
А в зависшем движеньи – огромная сила.
Псевдоним заставляет тебе отозваться
Совокупностью черт в мое преображенье,
Я – всего лишь его изложение вкратце.
Ты… его называешь любимым мгновеньем?


Рецензии