Горьких слёз моих янтарь

Горьких слёз моих янтарь
Ожерельем ляжет,
И суровых дум январь
Сам за нас всё скажет.

Мы пойдём неторопливо,
Кто в весну, кто в осень.
Я скажу, что разлюбила,
А ТЫ скажешь: «Бросил!»...

Пусть гадают все вокруг,
Что у нас случилось,
Почему в апреле вдруг
К нам зима явилась.

Горьких слёз моих янтарь
По полу разбросан,
И суровых дум январь
Оставляет проседь...


Рецензии