Нет прощения ЕЙ

Я – всё вокруг тебя.

Ты дышишь мной и идёшь по моим ладоням,
Растянутым временем в тропы лунного света.
Будоража мой сумрачный мир, осторожный и сонный,
Переступая фаланги, рискуя не встретить

Ласкающих пальцев края.

Шрапнелью слепой перепаханы вялые мысли, –
Как шарики ртути, в стеклянных пространствах сливаясь,
Рисуют мне твой силуэт в суете бескорыстной,
Играют в глазах Королевы дождливого мая.

В лучах её грусти роясь,

Меня окружают стеной твоих взглядов влюблённых.
Я в них погружаюсь, в прохладе изменчивой нежась.
Немыми зрачками ты входишь в меня исступлённо.
К твоим прикасаясь губам, источающим свежесть,

Замкну эту странную связь.

Неверным движением слова я рву наши узы.
Меня оттолкнув, ты уходишь в иное пространство.
Прощения нет, я не строю фальшивых иллюзий,
Как нет объяснения глупому непостоянству.

Нет, ты не прощаешь меня.


Рецензии
Очень колыбельно! Как Вы её, Матушка-зимушка, хоть пой.
А обычно все ругают...

С уважением,

Ларина Елена   15.04.2004 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, а это и есть песня, я ее пою под гитару. Спасибо, что зашли. ДО встречи

Татьяна Жмайло   15.04.2004 20:55   Заявить о нарушении