Начинаешь эскиз с печатной машинки

***
Начинаешь эскиз с печатной машинки
На ней западает буква «М» поэтому слово
«Мир» превращается в женское имя дальше
Из проволоки фигуры одна высокая длинная
Другая толстая короткая луна над ними
Напоминает фольгу справа дрожит море слева
Дорога похожая на тень злого волшебника
Вечная ночь так легко уйти в неё так легко
Остановится с тем кто не вернется не сделает
Бумажный кораблик с флагом Веселого
Роджера женское имя превратилось в маску
Обломки Европы на полу собери людей
Двери окна заборы стулья деревья травы
Весь мир до последнего листика получится
Не мозаика скорее глиняный высокий сосуд
Амфора фея появится на самом его краешке
Взмахнет палочкой и вода холодная легкая
Потечет тонкими тонкими линиями.


Рецензии