Кто знает цену?

Мы не ценим некоторые вещи,
Не бережем некоторых людей,
Хотя твёрдо уверены, знаем,
Что без них не прожить своих дней.

И не видим душевных мы трещин.
Обожаем пространство свободы.
И высокие чувства теряем.
На воде лишь обиды разводы.


Рецензии