Доктрина

Уничтожать уничтожимое.
До тла разрушить и убить.
Сгноить доселе нерушимое,
И покромсать, и порубить.
Сдавить безжалостной удавкою,
До шей добравшись наконец,
Глядеть на "этих" гнусно чавкая,
Всосавшись в ткань живых сердец...


Рецензии