Свобода

Отпустите на волю вороного коня,
Дайте ноги размять о густые поля,
Дайте ветра вдохнуть и наполнить им грудь,
И свободу почувствовать хоть на чуть-чуть.

Дайте гриве как смоль красоваться в ветру,
И увидеть блеск тела ночью, ближе к утру,
Дайте юности - волю, сердцу - вечного дня,
Умоляю, прошу... отпустите коня...


Рецензии