*** не убивайся и не плачь...

не убивайся и не плачь
все будет здорово, даже лучше
и не утонет в речке мяч,
потому что вместо речки - суша

звезды на небе смеются светом
им не понять - они только точки
твоя девушка рядом где-то
надо только забыть меня. точно

я не теряю, ты не теряешь
мы лишь находим что-то иное
я - ТАК узнаю, ты - ТАК узнаешь
чувство любви, к сожаленью, слепое


Рецензии
мне кажется совсем не О! )

Шерстяная Собака   24.09.2004 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.