А после очередные двое

…А после очередные двое
мелко плевались своей бытовухой

щекотали музыкально медвежье ухо
публике
кухонными страстями
пошлыми новостями
опутывали
липкими от слюны сетями
ловили скучающих человеков
на живца

но в театральном доме от века
ни одного жильца –
здесь коротает время пастух и
стадо молчит под конвоем…


Рецензии