Память. Утро

По кусочкам собирая
Плоть разорванную им
День скатился, обрывая
Сны рожденные другим

Дождь облизывал лицо
Проникая мне под кожу
Туфли, платьице, кольцо…
Я для всех была прохожей

Мне с тобою ночь мала
Даже боль с тобой прекрасна
Я за болью слепо шла
Эта страсть твоя заразна


Рецензии