СНЫ

Глубокая тишина, ночное небо,
Звезды тихо сверкают будто мигают мне
И я одна.
Одна в тишине, в своих мечтах
И думаю только о тебе.
Опять этой суровой ночью ты пришел ко мне,
Ты пришел в мои сны, в мои мысли
И в этом лазурном небе я будто вижу отрожение твоего лица
И эти сверкающие звезды похожи на твои глаза
Они будто мигают мне и говорят- Успокойся я с тобой
И от этих глаз и от твоей неземной улыбки
Мне становится легко на душе и приятно в сердце
И твои большие и сильные руки обнимают меня
И я себя чувствую защищенной.
И вдруг свет, свет который будит меня от моих сладострастных снов.
И вот опять сижу одна, и думаю только о тебе.


Рецензии
Не бойтесь одиночества. Оно с нами с самого нашего рождения и до... К нему надо привыкать. А в личной жизни все наладится!

ВСиД

Восемдесят Седьмой И Другие   15.04.2004 16:51     Заявить о нарушении