Соседка

Оттрубил,как всегда смену,
И достанет этаж пятый,
Обоссали опять стены,
И торчит из дверей вата...

И некормленный кот сразу
Завертелся в ногах дыбом,
И куски на полу вазы,
И опять не купил рыбы...

Перебьётся опять кашей,
Подзасохли куски торта...
Проиграли в хоккей наши,
Да пошли они все к чёрту!

Сто программ,а смотреть тошно,
На тибуне опять Путин...
Всё решает вопрос сложный,
Не меняя его сути...

Постреляли опять где-то,
Не поделят никак доли...
А соседку зовут - Света...
Познакомиться,блин,что ли?

И на трубке опять, Серый...
Видно выпить с утра хочет,
Никогда он не знал меры...
И опять снегопад в Сочи...

Снова Клинтон,мудак спятил...
Заварилась давно "Нури",
И Кафель,как всегда,дятел
Пролетел во втором туре...

Пацану,будет семь,летом...
Телеграмму послать,что ли?
А соседку зовут - Света...
Позвонить...и спросить соли...


Рецензии
Ну что тут сказать!!!
Это ж гениально!
Б Р А В О
с ув.ЛенКа

Лена Воробей   03.06.2004 19:48     Заявить о нарушении
Рад,что тебе понравилось!)))
Спасибо)
Андрюха

Гладышев   06.06.2004 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.