Забудь всё, но помни

Мы все уходим,
Что б не вернуться.
Разные люди -
Оттенки лишь грусти.
Чувства скрываем
Заплакав в ладони:
"Все...Жизнь пустая..."
Забудь всё, но помни...

Помни о том,
Что ты не одна,
Счастье не сон,
И словно туман,
Оно не расстает
В лучах на рассвете
Безмолвное пламя
Горит в каждом сердце...

Помни о небе,
О звездах, о ветре...
Все лишь тебе здесь
Тебе...Лишь поверь мне...


Рецензии