Ненавидящему коммунистов

                Ненавидящему коммунистов.
         (Д. Нутенко)


Нутенко Дима. Вы мне очень  ясны,
По стилю изложенья и стихам.
Стиль изложения и ритмика прекрасны.
По воспитанию, Вы извините, хам.


Сейчас, таким как Вы, пора настала.
Лукавишь, наше прошлое бичуешь.
А ведь страна дала Вам, и не мало.
Перепиши все на бумагу, и почуешь.


Вы в прошлом, видно тоже «коммунист».
Как Ельцин, Горбачев и иже с ними.
Вы пофамильно  поругайте их, «артист».
Не надо их ровнять, с людьми, нам дорогими.


Отец мой всю войну отвоевал.
Был ранен. Кровь за Родину пролил.
Он в 41-ом в партию вступал.
А ты их грязью, всех до одного, облил.


Поэт! Взгляните трезвыми глазами.
Кругом разруха, нищета, разврат.
И это все, не где-то за морями.
Под носом Вашим, Дима, демократ.


Пора б уже забыть покойников ругать.
Они ведь не ответят храбрецу.
По возрасту пора бы умным стать.
Поэту, быть двуличным не к лицу.


     Апрель 2004 г.


Рецензии
Убей коммуниста! В себе...

Убыб

Балубыб   22.05.2004 21:19     Заявить о нарушении
Ныне здравствующий Абрам Семёнович в таких случаях говорит:
" не дождётесь"
С увжением!

Седой Мужик   23.05.2004 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.