Поцелуй

Сперва неистово, сперва
Словами опьяняя разум,
Чтобы понятны стали сразу,
Как дрожь по телу - все слова;

Затем, надежду затая,
Во взгляде обретая нежность –
(Ведь счастье – это неизбежность,
Когда поёт душа твоя!);

Касаясь бережно плеча,
Ещё друг в друге сомневаясь,
Одним дыханьем наслаждаясь,
И задыхаясь сгоряча;

Уже не в силах всё забыть,
Почти на грани исступленья,
Понять, что только губ стремленье
Способно разум возвратить!

* Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.