Все! Про любовь теперь не слова! Что-то сродни низовому жанру

Просто чем-то навеяло эти строчки, незнаю даже чем, нет конечно еще напишу и про любовь и про все остальное... Это наверное мое мнение на данный момент... Я надеюсь...

Все! Про любовь теперь не слова!
Она усохла, умерла.
Забыл ее, и что таково,
Забил на чувства и слова.

Хочу я жить, не спать, не грезить,
Зачем терзать себя, зачем.
Кому охота, так пусть лезет
В струю отчаянья и проблем.

Пускай сопливит, ноет, плачет,
Прощенья просит, наконец,
От радости конем пусть скачет,
А я забил, The end, конец.

Да что писать о ней такой.
Зачем о ней вообще писать.
Ни слова…точки…запятой,
Мне на нее теперь насс….


Рецензии