Ты уткнулась в плечо LD

Ты уткнулась в плечо,  обнимая руками
Что ж ты, счастье мое ,ведь тебя узнавая ?

К тебе птицей лечу за сиреневой далью
Там вдали обниму,  и никто не узнает,

Что тобою живу, ты же, счастье – простое!
Ты – лазуревый штрих,  очертание морское

Перечеркнуто , дай же, прилететь с облаками,
Чтоб уткнулась в плечо ,обнимая руками. 


Рецензии