Пишу не я, душа поёт

Пишу не я, душа поёт
Когда совсем на сердце тошно,
Когда бывает не везёт.
Пофлиртовать немножко можно.
И поболтаю по душам,
Пусть не о чем и не уместно.
И может режет по ушам,
Но это даже интересно.


Рецензии
Это прекрасное чувство, когда поет душа! С теплом,

Ольга Накленова   03.10.2011 19:48     Заявить о нарушении