Чародейка-весна

Абрикосовый цвет: запах чудный, хмельной,
Вновь рожденный на свет этой новой весной.
Трель вернувшихся птиц из чужих нам земель
Слух ласкает, и ввысь устремляемся с ней.

Больше нет ручейков – слез ушедшей зимы,
Нет холодных снегов, нет мороза иглы.
Зеленеет земля, оживают леса –
Это все дарит нам чародейка-весна.


Рецензии