*** о ней

Чужд сердцу свет небесного светила.
Мне нужен свет,что дарит небу Бог.
Я сотворению всю душу посветила,
Но сотворить любовь никто б не смог.

Я сплю века,как склепы,жизнь не зная.
Я говорю о ней,когда ж она начнет?
Держа на расстоянии – терзает,
И если сил не даст,тогда пускай убьет.

Мне все равно!Из рук ее милее
Мне будет даже смерть.Чем от тоски своей
Покой в пустой,заброшенной аллее
Суетной юности неведомой моей.

Не знаю я,вкусна ль она,как плод,
Как требует того его запретность,
Узнаю я восторг иль безответность,
Ответит лишь она,когда придет.


Рецензии