Красивые слова...

Красивые слова - пустая болтовня,
Коль нету в них огня,
Коль мертвое теченье,
Красивые слова твердят день ото дня,
Слова не для меня,
Мне лишь местоименья.

Надменный нрав и вид,
От них уже тошнит,
Но кто-то говорит,что это им "втыкает",
И напускное се ни капли не таит,
То что внутри дрожит,
Душа, что вытекает.

Улыбка на лице,
Застывшая в свинце,
И с болью на рубце,
Застыло мое сердце,
Вся эта пустота навеет о конце,
Закончу сим исце ,
Захлопываю дверцу.


Рецензии