Моему любимому мужу...

И укроет всё ночь своим покрывалом,
Все уснут, и в ночной тиши
Я пойму, как мне тебя не хватало,
Ты со мной рядом, но сейчас помолчи.
Обними меня, и сегодня, душу в полёт отпусти
Ах, как же нам друг друга всегда не хватало
И ты тоже это понял, в ночной тиши.
Я душой обниму тебя нежно, нежно
И из глаз потечёт хрустальная слеза.
Этой ночью, тихой и искристо-снежной
Я всё без слов поняла.               


Рецензии