Судьба

Затушив чью-то жизнь,
Как бычок сигаретный,
Выдохнув чувства и воспоминанья,
Как дым табака из легких,
Ты посмотришь в стороны,
Оглянешься…
…и еще раз,
Вздохнешь, шагнешь на эшафот
И прекратишь свое существованье
Еще раз!
Бис!
А дальше…
А дальше свет…
Белый, белый, белый свет,
И снова темнота
И снова жизнь…
Судьба…


Рецензии