Суицид

Я умру (умирают все)…
Я так хочу,
Я давно уж во вне.
Я умру (есть стремленье)
Быстрей,
Чем ожидали вокруг все…
Есть резон.
Вернее будет – нет резона жить.
Зачем?
Любовь? – бред.
Семья? – еще больший.
Я одинок…хотя нет.
Нет! Я лишь половинчат.
Меня назвал Суицид
Лучший друг –
Теперь мой заклятый враг.
Я умру – есть резон,
Я умру – умирают все,
Но я опережу их,
Хотя бы на день…
Имя мое – Суицид,
Имя мое – Суицид.
Я убит…наконец…
Хвала небесам…


Рецензии