Коза-СтреКоза, или...

Я на асфальте рисую Козу.
Не просто Козу, а Козу-СтреКозу
С большими рогами,
Копытными ногами,
Прозрачными крылами,
С лохматой головой.
Но если честно, братцы,
Хочу я вам признаться,
Что получился странный
НЕЗНАМО КТО ТАКой!


Рецензии